Gastronomie
"Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen."
–Sokrates–
Wir achten auf eine ausgewogene, abwechslungsreiche und altersgerechte Verpflegung. Unsere Küche bietet je nach Ihren Bedürfnissen verschiedene Diäten und Kostformen an.
Darauf legen wir Wert
Regional und saisonal – das ist unser Anspruch. Lebensmittel beziehen wir möglichst von regionalen Anbietern sowie grösstenteils von Schweizer Herstellern. Bei Früchten und Gemüsen versuchen wir, das Angebot saisonal zu gestalten, um möglichst auf dem heimischen Markt oder dem nahen europäischen Ausland einzukaufen. Damit leisten wir einen kleinen Beitrag zum Umweltschutz.
Tag der offenen Küchentür
Bewohnerinnen und Bewohner sind herzlich willkommen, "ihre" Küche kennenzulernen und einen Einblick in die Wirkungsstätte unserer Gastronomiemitarbeitenden zu nehmen. Wir organisieren regelmässig einen Tag der offenen Küchentür und freuen uns auf einen spannenden Austausch.
Haben Sie Fragen oder Anregungen? Der Koordinationskreis Gastronomie ist gerne für Sie da.