15. September 2020

Kulinarikwoche: 14. bis 18. September 2020

Die Heime Kriens holen sich die Welt nach Hause – kulinarisch und auch musikalisch.

Die Küche Grossfeld und Zunacher kreieren jeden Tag typische Gerichte aus der Ferne – sei dies ein Thaicurry oder ein American Burger – auch Liebhaber der italienischen Küche kommen nicht zu kurz. Auf den einzelnen Stationen bieten Mitarbeitende typische Speisen aus ihrer Heimat an, so zum Beispiel Fingerfood aus dem Tibet oder Köstliches aus Syrien.

Die Reise rund um die Welt findet auch musikalisch statt. Zum Auftakt nahm Heime Kriens Mitarbeiterin Janaina Correira am Dienstagnachmittag die Bewohnerinnen und Bewohner im Zunacher mit in ihre Heimat Brasilien. Mit fröhlich-melancholischen Bossa Nova Melodien verzauberte sie und ihre Begleitung das Publikum.

Beziehung und Begegnung
Veranstaltungen wie die Kulinarikwoche bieten eine wunderbare Gelegenheit für Begegnungen und bringen Abwechselung im Alltag.